×

Лечебная косметология

Косметология
Ваша молодость в Ваших руках! ЦКиЗ «Грация» предлагает широкий спектр современных методик, позволяющих не только продлить молодость и сохранить красоту, но и вновь обрести их! Устранение морщин, растяжек, проявлений целлюлита, локальных жировых отложений, а также коррекция формы губ инъекционным методом, считается самой эффективной из нехирургических способов омоложения. Контурная пластика лица позволяет достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки. 
Прием ведет врач-эстетист. 
Красота – выгодное вложение! 

Маски и чистки


1.JPG

Ручные чистки травмируют кожу, сначала подсушивают, от чего поры забиваются еще сильнее, и кожа становится жирнее. Дермомагнит в сочетании с ультразвуком дает замечательный эффект, кожа при этом не страдает как от ручных чисток. А результат заметно лучше.

Маски "Janssen" и другие

Janssen (Германия) - уникальные, эффективные альгинатные маски на основе водорослей (быстро восстанавливают кожу благодаря природным компонентам и водорослям). Дают немедленный разглаживающий и лифтинговый эффект. Улучшают цвет и структуру кожи. Омолаживают и смягчают кожу лица, глаз, шеи, декольте.

Дерматолог-косметолог

Проблемы с кожей поможет решить наш врач и посоветует самые эффективные процедуры подходящие именно Вам.


                                                                     2.JPG

Мезотерапия

Мезотерапия – метод, созданный для исправления косметических недостатков и для ухода за телом. Основан на введении тонкими иглами небольших доз препарата, благодаря чему происходит расщепление подкожного жира, удаление растяжек, лечение целлюлита, исчезает сосудистая сеть, коррекция рубцов.

Удаление

Бородавок, жировиков, папиллом, кератом, контагиозных моллюсков, сосудистых образований, дерматофибром, мозолей.

Ботокс

3.JPG
 
Ботокс – это процедура, при которой в мимические мышцы лица вводится одноименный препарат. Его применяют в эстетической медицине как метод коррекции и избавления от морщин. Ботокс абсолютно безопасная процедура, препарат выводится из организма в течение нескольких дней, а морщины разглаживаются и этот эффект остается надолго. 

Ювидерм

4.JPG

Ювидерм – это   гель,  он   представляет   собой     стабилизированную гиалуроновую кислоту. Препарат неживотного происхождения, поэтому является  гипоаллергенным. Ювидерм производится во Франции.В основе Ювидерма не случайно присутствует гиалуроновая  кислота - естественный  компонент кожи. Она выполняет функцию своеобразного каркаса,  который удерживает влагу в коже. Постепенно содержание гиалуроновой  кислоты  уменьшается,  кожа  теряет  драгоценную  влагу,  а  вместе  с  ней   упругость и эластичность. Компенсировать этот недостаток в определенных зонах лица  можно при помощи инъекций препарата Ювидерм. 

Амалайн

145445.jpg

Применение АМАЛАЙНА способствует оздоровлению кожи путем ее гидратации, кожа остается постоянно увлажненной, улучшает цвет, повышает эластичность и тонус кожи, разглаживаются морщинки, стимулирует  обменные процессы в клетках и межклеточном пространстве кожи, обеспечивает детоксикацию и выведение свободных радикалов. Амалайн обладает уникальным реологическими свойствами, что обеспечивает его легкость введения через тонкую иглу и нужное восполнение объема необходимой формы.

Биоревитализация


6.JPG

Самая современная инъекционная методика омоложения кожи. Это методика, которая быстро позволяет улучшить тонус, цвет и эластичность кожи. Что характерно – желаемого эффекта можно добиться не только на лице, но и буквально на любом участке тела.

Мезопилинг

7.JPG

Мезопилинг - это введение под кожу 1% гликолевой кислоты, она удаляет с поверхности кожи роговые клетки, повышает уровень увлажненности кожи, улучшает микроциркуляцию, после процедуры мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится эластичной.

Химический пилинг

8.JPG

Пилинг – это отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Для химического пилинга используются растворы различных кислот (в той или иной концентрации).